Warenkorb live: nomyblog mit eigenem Stand auf der Berlin Food Week

von Redaktion
nomyblog 1 - spirituosen, kaffee-und-tee, getraenke, events, alkoholfreie-getraenke Warenkorb live: nomyblog mit eigenem Stand auf der Berlin Food Week

Darf ich Ihnen etwas anbieten?

Für einen Nachmittag tauschte der nomyblog die Seiten und stellte sich hinter statt vor einen Messestand. Im „House of Food Business“, dem erstmals ausgetragenen B2B-Event der „Berlin Food Week“, präsentierten wir 7 Getränke aus Berlin unter dem Motto „Warenkorb live“. 

Der „Warenkorb“ ist unsere Rubrik für kleine, feine Produkte, und im „Kaufhaus Jandorf“ stellten wir eine Auswahl bereits auf nomyblog vorgestellte Produkte dem Fachpublikum vor. Es hat großen Spaß gemacht, sich mit den Branchengästen mal auf diesem Wege ins Gespräch zu kommen. Das Ganze verstand sich als Showroom mit Dialogfunktion, vertriebliche Absichten verfolgten wir damit nicht. Erfreulich aber war, dass wir den einen oder anderen Kontakt zu den Menschen hinter den Produkten vermitteln konnten. 

Diese 7 Produkte haben wir vorgestellt: 

1. Bryk Gin 

Dieser Gin hat neben dem obligatorischen Wacholder Noten von Kerbel, Löwenzahn und Lavendel und wird nach der Rezeptur der „Bryk Bar“ Berlin in einer Obstbrennerei in Brandenburg hergestellt.

2. Limai

Beerig-herbes Erfrischungsgetränk mit Açai (reich an Antioxidantien und Vitaminen), Guarana, Schwarztee, Ingwer und Rohrzucker. Und mit besonders schönem Etikett. Mehr Infos hier

3. Birds (Weissbrand)

Die spannende Alternative zum Gin: Ein Weißbrand aus hochwertigem Wein, der mit Botanicals infudiert ist. Hervorragende Pur- und Mixingspirituose, entdeckt auf dem BCB 2015.

4. Selo Green Coffee

Erfrischungsgetränk aus ungerösteten (grünen) Kaffeebohnen, kombiniert mit Zitrone aus Italien, Ingwer aus Südafrika und Enzianwurzel. Belebend wie ein doppelter Espresso. Gründerin Laura Zumbaum hat damit eine sehr schöne Lösung für die Knüppel gefunden, die Brüssel ihr vor die Füße geworfen hat. 

5. Mezcal Atenco 

Ein typisch-rauchiger und zugleich edler Mezcal aus den Bergen von San Juan del Río in Oaxaca. Neben der Sorte „Espadin“ gibt es auch die Variante „Pechuga“.

6. Grimm&Co

Natürliche Gewürz- und Aromamischungen für die Veredelung von Spirituosen und Cocktails. Hergestellt nach einer wiederentdeckten Methode der Mystikerin und Universalgelehrten Hildegard von Bingen. Mehr Infos hier

7. Black Moon 

Black Moon Cold Brewed Coffee ist kalt gebrauter Spezialitätenkaffee. Mit wenig Bitterkeit feiner Säure eignet er sich ausgezeichnet zum Purtrinken oder zum Mixen.

Weiterlesen:

KOMMENTIEREN

* Durch die Verwendung dieses Formulars stimmen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website zu.