*nomy Ausgabe 03_08

von Jan-Peter Wulf

nomy 03 08 cover - medien-tools, nomyblog *nomy Ausgabe 03_08Kochen ist hip. Man denke nur an die Stars Jamie Oliver und Tim Mälzer, deren Rezeptbücher – gerade in der Vorweihnachtszeit – massenhaft gekauft werden. Gleichzeitig nimmt der Außer-Haus-Verzehr seit 1996 Jahr für Jahr ein gutes Prozent zu (Quelle: AHGZ). Aktuell ensteht ein neuer Betriebstyp derzeit, der beide Tendenzen vereint: Ausgehen und Selbst-Kochen. *nomy hat mit „Selfaurant“-Pionieren von Room To Cook, Cookyourown, Cucinaria und Gekreuzte Möhrchen gesprochen.

Weitere Themen von *nomy_03_09:

Cook it yourself: “Selfaurants”

Winter-Fest – Beach-Gastronomie im Winter

Dine & Dance – jetzt kommen die Clubs

Brau Beviale – Getränke 09: natürlicher, kalorienärmer

Neue Läden: Reingold, Berlin / KingKa, Köln

Hier wartet das PDF von *nomy_03_08 auf Sie!

Weiterlesen:

KOMMENTIEREN

* Durch die Verwendung dieses Formulars stimmen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website zu.