Vorträge, Gastrotouren, Jurytätigkeit

vortraege -  Vorträge, Gastrotouren, Jurytätigkeit

Vorträge für kleine und große Gruppen (B2B)

 

Sie suchen Inspiration für Ihr Unternehmen aus dem F&B-Bereich, aus der Hotellerie/Gastronomie oder einer ganz anderen Branche?

nomyblog gibt es auch live in Form von maßgeschneiderten Impuls- und Trendvorträgen sowie Touren durch die spannende, dynamische Gastro- und Food-Szene Berlins.

nomyblog-Gründer Jan-Peter Wulf stellt Ihnen innovative Konzepte, Produkte und die Menschen vor, die hinter diesen Dingen stehen. Zu unseren bisherigen Auftraggebern zählen Gastronomen (mit laufenden Betrieben und vor der Gründung), Hoteliers und Caterer, Lebensmittel-Produzenten (Food, Beverage), Einkaufs- und Vertriebsorganisationen, Technik-Dienstleister sowie Branchenverbände (Hotellerie, Gastronomie, Tourismus). Referenzen auf Anfrage. 

Themen-Beispiele für Vorträge:

  • aktuelle Gastronomie-Trends (gerne auf das Kunden-Interesse zugeschnitten)
  • Streetfood & moderne Imbiss- und Snack-Konzepte
  • Konzepte für Craft-Bier, Kaffee und Spirituosen
  • Tabletop- und Interiour-Trends
  • nachhaltige Food- und Gastronomiekonzepte

Touren: 

  • Streetfood-Märkte und -Konzepte
  • innovative System-, Bäckerei- und Handelskonzepte
  • Food- und Gastronomie-Startups
  • Healthy-Food-Konzepte
  • thematisch sortierte Restaurants (Landesküchen, Lunch, Mischkonzepte etc.)

Die Touren werden individuell geplant und durchgeführt. Ausschließlich für B2B! 
Schicken Sie uns gerne Ihre Anfrage.

Jurytätigkeit: 

Jan-Peter Wulf wirkt bei diversen Bartender- und Spirituosen-Wettbewerben als Juror mit. Auswahl: Belvedere Challenge (Berlin, 2015), Cointreau Championship (Angers, 2016), Auchentoshan Bitters Competition (Frankfurt, 2016), Courvoisier „Toast of Paris“ Cocktail Competition (München, 2016), Destille Berlin „Craft Spirits Awards“ (Berlin, 2017).