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Das Restaurant NaNum steht für Casual Fine Dining mit koreanischen Wurzeln. Der Schwerpunkt unserer Gerichte liegt auf Fermenten, Dry Aged Fish & Seaweed mit einer Naturwein-Begleitung oder alkoholfreien Spezialitäten. Unsere Speisen servieren wir auf keramischen Unikaten von Jinok Kim.
🥢🍷 Mi-Sa 19 – 23 Uhr
🍽️ 28 Plätze
⛱️ 30 Plätze
Lindenstraße 90, 10969 Berlin
Webseite
Deine Rolle
Du gestaltest mit uns die Abläufe und Strukturen im Restaurant so, dass das gesamte Team effizient und störungsfrei arbeiten kann. Dabei koordinierst du Service-Prozesse, leitest eigenständig Projekte, unterstützt unser Team und sorgst dafür, dass unser Abendservice, Veranstaltungen und interne Meetings reibungslos funktionieren. Du bist eng in strategische Entscheidungsprozesse eingebunden und verantwortest zentrale Aufgabenbereiche.
Deine Aufgaben
Operative Struktur
- Koordination und Dokumentation der Reinigungsabläufe nach HACCP
- Bestellwesen und Warenmanagement für den Service- und Barbereich
- Optimierung der Abläufe
- Veranstaltungsmanagement
- Koordination der Serviceabläufe entsprechend der Reservierungen
Teamprozesse
- Organisation und Umsetzung von regelmäßig stattfinden Teammeetings
- Weiterentwicklung des Teams
- Koordination aller anfallenden Aufgaben im Service- und Barbereich
Kommunikation
- Erklärung der Speisen, Weinberatung und Vermittlung der NaNum-Philosophie
- Verantwortung für interne Kommunikation
- Mitwirkung und Unterstützung in der Öffentlichkeitsarbeit
- Erstellen und Veröffentlichen von Inhalten für Soziale Medien, insbesondere Pflege des Instagram-Kanals
- Zuarbeit und Unterstützung bei servicerelevanten Themen für den Newsletter
- Zuarbeit und Unterstützung bei der Weiterentwicklung des Storytellings
Events & Formate
- Unterstützung bei der Planung und Umsetzung
- Unterstützung bei der Weiterentwicklung bestehender Formate
- Koordination, Begleitung und Dokumentation
Was du mitbringst
- mindestens 2 Jahre Erfahrung in der Leitung einer Gastronomie
- Berufserfahrung im gastronomischen Service
- Strukturierte, selbstorganisierte und proaktive Arbeitsweise
- sehr gute Deutsch- und Englisch-Kenntnisse
- Freude am Umgang mit Menschen, Offenheit und Empathie
- Begeisterung für Fermente, nachhaltige Gastronomie, alkoholfreie Speisenbegleitung und Naturweine
- Bereitschaft und Fähigkeit, ein Team eigenverantwortlich zu führen und strategisch mitzudenken
Was dich erwartet
- eine zentrale Rolle in einem der spannendsten Restaurantkonzepte im Herzen von Berlin
- enge Zusammenarbeit mit dem Inhaber-Team und der Küchenleitung im Rahmen eines kleinen Teams
- 24 Stunden Arbeitszeit/Woche
- 2×2 Wochen Betriebsferien/ Jahr
- Festanstellung mit einer 4-Tage-Woche
Start der Zusammenarbeit ist der 15. Juni 2025. Du hast 2 Wochen Einarbeitungszeit an der Seite unserer aktuellen Restaurantmanagerin. Start für die eigenverantwortliche Leitung ist der 1. Juli 2025. Bewirb dich gleich jetzt mit Lebenslauf, Motivationsschreiben und Gehaltsvorstellungen unter
Wir freuen uns, dich kennenzulernen!
Dieses Angebot präsentieren wir in Kooperation mit Hiring.Berlin, der Plattform für freie Stellen in der Berliner Gastronomie, Hotellerie, Catering- und Foodbranche.