VeggieWorld Düsseldorf 2015 erstmalig mit B2B-Event

von Redaktion
veggieworld düsseldorf - events VeggieWorld Düsseldorf 2015 erstmalig mit B2B-Event

VeggieWorld Düsseldorf

Vegane Produkte boomen, und schon im dritten Jahr zeigt die „VeggieWorld“ vom 16. bis 18. Oktober 2015 in Düsseldorf die Produktvielfalt in diesem Bereich. 2015 debütiert ein B2B-Event.

veggieworld - events VeggieWorld Düsseldorf 2015 erstmalig mit B2B-Event

Am 16. Oktober lädt die VeggieWorld zusammen mit dem Kooperationspartner VEBU ab 15 Uhr Fachpublikum zum Business-to-Business-Event in die Alten Schmiedehallen im Areal Böhler in Düsseldorf ein und richtet sich damit an Gastronomen, Händler, Einkäufer und die Presse. „Jede Branche braucht eine zentrale Plattform für einen regelmäßigen Austausch und das Knüpfen neuer Kontakte. Wir bieten den Gästen eine gesunde Mischung aus Wissenstransfer, Networking und Spaß“, erklärt Hendrik Schellkes, Geschäftsführer des Messeveranstalters Wellfairs.

Einige Programmpunkte: Wie man Nachhaltigkeit hip macht, darüber wird Georg Tarne von Soulbottles berichten. Es gibt ferner Zahlen und Fakten zum wachsenden Veggie-Sektor aus der neuen Forsa-Umfrage, einen Vortrag über Rechtliches in Produktion, Vertrieb und Kennzeichnung von vegetarischen/veganen Lebensmitteln sowie eine große Podiumsdiskussion mit Sebastian Zösch, Geschäftsführer des Vegetarierbunds Deutschland und Jan Bredack, Inhaber & Geschäftsführer von Veganz. Zudem hat man die Möglichkeit geschaffen, ab ca. 18 Uhr, wenn die Messe für Privatpublikum schließt, an den Ständen der rund 100 Aussteller Fachgespräche zu führen. Für die Teilnahme ist eine Vorab-Registrierung notwendig. Wer zum Fachpublikum zählt und Interesse an einer Einladung zu diesem Event hat, melde sich gerne beim Veranstalter unter 02131.  6639918 oder unter , Firmenadresse jeweils bitte angeben. Mehr Informationen unter www.veggieworld.de/B2B.

veggieworld düsseldorf 2015 - events VeggieWorld Düsseldorf 2015 erstmalig mit B2B-Event

Veggie-Produkte vor Ort probieren

Auch das öffentliche Programm hat nicht nur für Vegan-Fans und -Foodies einiges zu bieten, sondern auch für Gastronomen, Händler und Einkäufer: Kochshows und Präsentationen zu neuen Food-Trends von „Clean Eating“ über „Peaceful Gardening“ bis zur Verwendung von Kokosnüssen in der Küche runden das dreitägige Event ab. Das komplette Programm siehe Besucherbroschüre.

 

Öffnungszeiten VeggieWorld 2015 Düsseldorf

Freitag, 16. Oktober 2015, 10 bis 18 Uhr (B2B-Event ab 15 Uhr)
Samstag, 17. Oktober 2015, 10 bis 18 Uhr
Sonntag, 18. Oktober 2015, 10 bis 18 Uhr

Eintrittspreise:
Erwachsene 8 EUR VVK / 10 EUR Tageskasse
Schüler, Studenten, Behinderte, Senioren & Vebu-Mitglieder 8 EUR Tageskasse
Kinder bis einschließlich 12 Jahren haben freien Eintritt in Begleitung eines Erwachsenen.

Tickets gibt es hier.

 

Weiterlesen:

KOMMENTIEREN

* Durch die Verwendung dieses Formulars stimmen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website zu.