Pouring-Verträge in der Gastronomie: Experten-Tipps

von Jan-Peter Wulf
pouring vertraege 690x460 - management, getraenke, gastronomie Pouring-Verträge in der Gastronomie: Experten-Tipps

Durchgesponsert oder unabhängig-individuell: Was macht Sinn fürs gastronomische Rückbuffet?

Verträge mit der Industrie über Rückvergütungen, Werbekostenzuschüsse und Co. sind für gastronomische Konzepte eine attraktive Finanzspritze. Doch worauf ist zu achten, damit die Pouring-Kooperation erfolgreich verläuft und nicht zur Falle wird?

Darüber habe ich für fizzz mit David Wiedemann, Sven Lehnhoff und Cihan Anadoluglu gesprochen. Dazu gibt es 5 Tipps für Gastronomen. Hier lesen.

Weiterlesen:

KOMMENTIEREN

* Durch die Verwendung dieses Formulars stimmen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website zu.