Deutscher Gastro-Gründerpreis 2019: Mitmachen und bewerben bis zum 15. Dezember!

von Redaktion
sando ichi 690x460 - konzepte, gruendung, gastronomie, events Deutscher Gastro-Gründerpreis 2019: Mitmachen und bewerben bis zum 15. Dezember!

Juuga Sakai von „Sando & Ichi“ aus Hamburg, Gewinner 2018: „Allein sich dafür zu bewerben, beinhaltet eine gute Möglichkeit, sich mit dem eigenen Konzept auseinanderzusetzen und kritisch zu hinterfragen, bevor man loslegt.“ 

Es ist wieder soweit: Der Deutsche Gastro-Gründerpreis, der auf der Internorga 2019 in Hamburg vergeben wird, steht in den Startlöchern bzw. ist bereits am Start – noch bis zum 15. Dezember können sich gastronomische Start-Ups aus der DACH-Region bewerben. 

Nach seiner Premiere im März 2018 in dieser Form – als Fusion von zwei Gründer-Wettbewerben – geht der Deutsche Gastro-Gründerpreis 2019 in die zweite Runde. Und ab sofort werden sie wieder gesucht, die spannenden, innovativen, besonderen und überzeugenden gastronomischen Neukonzepte: Anmeldungen sind bis zum 15. Dezember 2018 unter www.gastro-gruenderpreis.de möglich.

Im Februar wird eine renommierte Expertenjury aus Gastro-Profis bei der Jurysitzung aus der Shortlist der Einreichungen fünf Gewinnerteams küren. Sie alle sind also bereits Gewinner und erhalten wertvolle Preise (siehe unten), und live vor dem Fachpublikum der Internorga pitchen sie dann um den Hauptgewinn, denn die Gäste vor Ort entscheiden, wer zusätzlich eine Startfinanzierung von 10.000 Euro erhält. Der Sieger 2018, das nachhaltig wirtschaftende Isla Coffee Berlin, hat auch mithilfe des Supports kürzlich sein zweites Outlet eröffnen können. 

Das erhalten alle fünf Finalisten: 

● zweijährige Gast-Mitgliedschaft im Leaders Club Deutschland
● Begleitung durch einen Mentor aus dem Jurykreis über 12 Monate
● Gründungsberatung durch die ETL ADHOGA
● Ticket für Kongress ‘Internationales Foodservice-Forum’ im Rahmen der INTERNORGA
● Gastro-Kasse von orderbird inklusive Jahreslizenz, iPad Air und Kartenlesegerät
● 500 Euro Gutschein für VEGA-Gastronomiebedarf
● 1.000 Euro Gutschein für ein Melitta-Kaffeesystem
● Professionelles Foto-Shooting für Pressebilder
● Mediale Unterstützung

Dem Hauptgewinner winken zusätzlich:

● 10.000 Euro als Startkapital
● 40-stündige Beratung im Wert von 5.000 Euro durch den Leaders Club Deutschland zur
Weiterentwicklung des eigenen Konzepts
● 4-tägige Trendreise von Radeberger nach New York
● Ticket für das ‘Internationale Foodservice-Forum‘ und Teilnahme am ‘Hamburger Foodservice
Preis‘ im Rahmen der INTERNORGA

… und alle erhalten viel mediale Aufmerksamkeit, Netzwerk und Austausch. 

Teilnahme sind alle Betriebe aus der DACH-Region, die nach dem 1. Januar 2018 eröffnet worden oder die noch in der Vorbereitungsphase sind. Mehr dazu hier

Ein Gewinnerkonzept aus 2018 stellen wir hier vor: 

„Unser Auftrag: Mezcal unter die Leute bringen“ – Gespräch mit Ursula Varela Leyva, El Feo Wien

Weiterlesen:

KOMMENTIEREN

* Durch die Verwendung dieses Formulars stimmen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website zu.