POW 2022 am 15. November: Impulse & Ideen für Personal, Kostenmanagement, Digitalisierung und Wirtschaftlichkeit in Hotellerie und Gastronomie

Das kostenlose Digital-Event von gastromatic mit über 30 Speaker*innen

von Redaktion

nomyblog 1574x808 pow 2022 - personal, interviews-portraits, management, gastronomie POW 2022 am 15. November: Impulse & Ideen für Personal, Kostenmanagement, Digitalisierung und Wirtschaftlichkeit in Hotellerie und Gastronomie

Nach der Premiere im Frühling 2021 findet am 15. November 2022 die zweite Ausgabe von POW, dem Fachevent von gastromatic, statt. Mit dabei sind u.a. Christian Rach, Benedikt Böhm, Kerstin Rapp-Schwan, Alexander Scharf, Patrick Rüther und viele mehr. Kostenlos! Moderiert von Nina Fiolka und Jan-Peter Wulf. 

Über Herausforderungen kann sich das Gastgewerbe in diesen Tagen ja nicht beklagen – von Personalnotstand über steigende Kosten und Lieferengpässe bis zu Gästen, die sparen müssen. Wie wappnen sich Hotellerie und Gastronomie für den Winter und beyond? Welche Tipps und Ideen haben Expert*innen aus der Branche für die Branche?

Am 15. November gibt es einen ganzen Tag lang geballten Input von einer Vielzahl von Profis – bei der zweiten Ausgabe der POW, dem Branchenevent von gastromatic. Nach der erfolgreichen Premiere vor anderthalb Jahren – übrigens noch im Lockdown – bilden dieses Mal drei Themenkomplexe den Schwerpunkt:

Weiterlesen:

KOMMENTIEREN

* Durch die Verwendung dieses Formulars stimmen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website zu.