Preis für Große Gastlichkeit 2017: 8. Ausgabe des Wettbewerbs für den Service­nachwuchs

von Redaktion
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Tranchieren, Dekantieren, Servieren am Tisch: Klassische Skills, Charme und Individualität sind gefragt

Bis zum 31. Juli können sich Serviceprofis bis 35 Jahre für den diesjährigen „Preis für Große Gastlichkeit“ bewerben. Das Wettbewerbsfinale findet am 23. Oktober im „Hotel Palace“ in Berlin statt.

Nicht die Küche, nicht die Bar, sondern der Dienst am Gast steht im Zentrum dieses im deutschsprachigen Raum einzigartigen Wettbewerbs: Sicherheit und Charme, Stil und Know-how sind hier gefragt, eben wie in einem Restaurant gehobener Kategorie und mit individuellem Touch.

Mitmachen dürfen ausgebildete Restaurant- und Hotelfachfrauen und -männer sowie Service-Mitarbeiterinnen und -Mitarbeiter bis 35 Jahre aus dem deutschsprachigen Raum. Eine abgeschlossene Berufsausbildung und mindestens ein volles Jahr Berufserfahrung in der Hoga-Branche sind in der Mail-Bewerbung nachzuweisen, dazu wird ein ausführlicher Lebenslauf erbeten. Damit erhalten die Bewerber Zugang zum Pretest; die dort erreichte Punktzahl entscheidet über die Teilnahme am Finale, das am 23. Oktober im Hotel Palace Berlin vor den Augen einer Fachjury stattfindet. Der Sieger erhält 2.000 Euro, der Zweitplatzierte 1.000 Euro und der Dritte 500 Euro, außerdem reisen die drei Erstplatzierten zur „Maison Ruinart“ in Frankreich. Initiator ist die internationale Vereinigung „L’Art de Vivre“. 

Serviceprofi? Alle Kriterien erfüllt? Jetzt mitmachen!

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