Ein gutes Team ist die halbe Miete: 7 Tipps für die Personalsuche in der Gastronomie

von Redaktion
teamfuehrung - personal, gastronomie Ein gutes Team ist die halbe Miete: 7 Tipps für die Personalsuche in der Gastronomie

Wer räumt ab? Wer nimmt die nächste Bestellung auf? Service auf Zack ist gefragt, und wer den heute will, muss sich besonders anstrengen

Keine Frage: Der Branche mangelt es an Fachkräften. Und dabei ist ein Top-Team essentiell für jede Gastronomie. Wer gute Leute finden – und binden – will, muss die Ärmel hochkrempeln, umdenken und neue Wege gehen.

Vom Chef zum Sinngeber: 7 Tipps fürs Finden und Binden von Mitarbeitern – zusammengestellt vom nomyblog für den Blog von „GO IN“.

Hier lesen!

 

Weiterlesen:

KOMMENTIEREN

* Durch die Verwendung dieses Formulars stimmen Sie der Speicherung und Verarbeitung Ihrer Daten durch diese Website zu.